Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 avril 2012 1 30 /04 /avril /2012 05:00

 

  DSCN0992-B.JPG

 

DSCN0995-B.JPG

 

 

Cette recette vient du "cuisine et vins de France" d'avril-mai 2012.


Ingrédients :

 

- 1 sachet de roquette (j'ai mis un mélange de jeunes pousses)

- 2 tranches de pain de mie

-1/2 chorizo fort

-10cl d'huile d'olive

-1 c à café de moutarde de Dijon

-1 c à soupe de vinaigre

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Oter les croûte du pain de mie et couper les en dés. Enlever la peau du chorizo et couper le en tranches épaisses, puis les recouper en deux.


Faire chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et y dorer les croûtons à feu vif. Dès qu'ils sont colorés, les égoutter sur du papier absorbant.

 

Griller les morceaux de chorizo à sec et dès qu'ils sont croustillants les égoutter sur du papier absorbant.


Cuire 5 minutes les oeufs dans l'eau chaude, puis les rafraichir et les écaler. Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Déposer la salade dans un saladier, y ajouter la sauce et bien mélanger.

 

Rajouter le chorizo, les croûtons et les oeufs.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Mandyline 31/05/2012 15:06

Très jolie, elle fait champêtre :)

caroline ohmacuisine 01/05/2012 20:28

je l'ai vu aussi elle ressemble bcp !

Lika 01/05/2012 16:33

Huuuummmmmm Une Merveilleuse Salade Qui Donne Faim !!!

Herve 01/05/2012 16:02

une salade toute colorée comme j aime
Hervé

Leila 01/05/2012 05:04

Un vrai régal !
Bises et bon début de Mai ;)

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg