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31 décembre 2012 1 31 /12 /décembre /2012 06:08

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J'adore les coquilles Saint Jacques, là j'en ai trouvé chez mon poissonnier des toutes fraiches dans leurs coquilles. J e les ai préparées simplement je trouve que c'est ce qu'il y a de mieux.

 

Ingrédients :

 

- 2kg de coquilles st jacques  (on obtient 12 coquilles)

- 2 blancs de poireaux

- beurre

- 2 belles cuillères à soupe de crème fraiche

- sel et poivre

- sumac (dans les épiceries orientales)

- huile

 

Préparation :

 

Coupez les poireaux en tranches fines et le faire revenir dans un peu d'huile et de beurre, jusqu'à ce qu'il soient pratiquement cuit, salez et poivrez pendant la cuisson.

 

Ajoutez de la crème fraiche et continuez la cuisson ; il faut que le poireau soit cuit. Dans une poêle mettre un peu de beurre et saisir des 2 cotés les coquilles.

 

Mettre du poireau dans les coquilles, déposer les coquilles st jacques et parsemer de sumac. Servez aussitôt.

 

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Published by Mimine Cuisine - dans Coquillages
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commentaires

Matina 04/01/2013 19:59

J'en ai jamais goûté ^^ mais je suis sûre que ça me plairait

: )

noviceencuisine 02/01/2013 17:39

Wahouuu quelle assiette! totalement fan!
bravo et au passage meilleurs voeux 2013!

Jeanne 01/01/2013 19:00

Elles sont superbement délicieuses, bravo, j'adore ! Encore belle et heureuse année 2013. Jeanne

vanouss 01/01/2013 17:11

Magnifique !!!! Rien à dire de plus !
si ce n'est : Très bonn année 2013 !!!

Clemence 01/01/2013 14:18

elles sont superbes ces saint-jacques !

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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