Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 août 2011 2 16 /08 /août /2011 04:35

DSCN6603.JPG

 

Pour apprécier cette petite mise en bouche il faut aimer la viande crue.

 

Ingrédients :

 

- de la tranche noire ou du filet de boeuf en tranches épaisses de 2 cm

- de la roquette

- de la crème fraîche

- du vinaigre balsamique

- du fromage basque

- des graines germées de poireaux

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Coupez la viande en tranches fines pour obtenir des tranches de 2cm sur 8 à 10 cm. Pour mieux couper la viande en tranches fines mettez la 1/2 heure au congélateur.

 

Coupez des bandes de fromage et déposez les sur les bandes de viande. Coupez la roquette grossièrement et la mélanger à la crème fraîche, du balsamique et du sel et du poivre. Déposez la salade sur le fromage puis rouler la viande autour.

 

Décorez avec des germes de poireaux.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Sucre D'Orge 16/08/2011 22:29


ça ma l'air bien bon tout ça ...Bisous...


nicole passions 16/08/2011 22:11


une jolie recette.....Douce fin de soirée
Bisousssssssssssss


mariellen 16/08/2011 21:51


j'adore la viande crue ... miammmm


¤¤^^ANTILLES^^¤¤ 16/08/2011 21:16


ça a l'air bon, j'en mangerais bien, un p'tit peu,passe un bon mercredi, kiss


brimbelle 16/08/2011 21:03


belle présentation,ça doit être bien bon!bonne soirée


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg