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29 avril 2011 5 29 /04 /avril /2011 02:12

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Ingrédients :

 

- 4 escalopes de poulet

- 300g de champignons de Paris

- 20 cl de crème liquide environ 

- 1 à 2 c à café de sumac en poudre selon le goût 

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Mettre chaque escalope entre deux feuilles de papier film et avec le fond d'une casserole épaisse, les aplatir en tapant. Couper les champignons en cubes et les faire revenir dans un peu d'huile.

 

Déposer les escalopes sur un film alimentaire normal, dresser des dés de champignons, saler et poivrer. En vous aidant du film, faire un rouleau ; serrer bien et fermer les extrémités. Avec la pointe d'un couteau percer le film à 5 ou 6 endroits pour que le bouillon puisse bien pénétrer pendant la cuisson.

 

Mettre à cuire à la vapeur ou dans de l'eau salée une vingtaine de min. Chauffer un peu de crème avec du sumac, du sel et du poivre et servir cette sauce avec les roulés.

 

Quand ils sont cuits, les sortir du film, les découper en tronçon et les servir avec la sauce.

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Published by Mimine Cuisine - dans Poulets
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commentaires

fatia 29/04/2011 17:56


une recette à garder de coté merci et bon week end


LoLa 29/04/2011 14:50


Hmmm, trop bon. Moi je ne les fais qu'aux tomates et balic
Biz


wombi 29/04/2011 08:10


trop top, j'adore ce genre de petits plats !


Cuisine gourmande 29/04/2011 07:31


Ces roulés sont bien appétissants !


Salma82 29/04/2011 07:27


un plat bien appétissant


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