750 grammes
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3 mai 2012 4 03 /05 /mai /2012 05:46

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Ingrédients :

 

Pour la pâte :

 

- 300g de farine

- 3 oeufs

- 1c à café d'huile d'olive

- sel

 

Pour la garniture :

 

- 500g d'épinards congelés

- 1 fromage ail et fines herbes

- 1 peu de crème fraîche

- sel et poivre

 

Pour accompagner :

 

- une sauce tomate

 

Préparation :

 

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, former une boule, l'emballer dans un film plastique et mettre au réfrigérateur 1/2 heure.

 

Préparer la garniture en faisant cuire aux mico-ondes, les épinards pendant plusieurs minutes. Lorsque les épinards sont cuits, les laisser refroidir légèrement, puis ajouter le fromage, la crème, le sel et le poivre.

 

Etaler la pâte finement, former un grand rectangle, étaler la garniture, puis rouler la pâte sur elle même.

Déposez le rouleau sur un torchon propre, bien l'envelopper et ficeler les bouts.

Mettre à cuire dans une une poissonnière ou alors un grand plat à four pouvant être mis sur le feu. Le remplir d'eau avec du sel et lorsqu'elle est à ébullition, déposez délicatement le rouleau et cuyire 30 à 40 min.

A la fin de la cuisson sortir le rouleau, otez le torchon, le découpez en rondelles épaisses et le servir avec un peu de sauce tomate.

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commentaires

M
Très original ! Fallait y penser !
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P
rouleaux qu'ils sont beaux !!!!!!!
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V
Très jolis tes rouleaux en versions salée, j'adore<br /> Je te souhaite une belle journée<br /> Valérie.
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C
Voici une belle recette<br /> bonne soirée
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F
La garniture me plait bien....
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  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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