Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 décembre 2011 1 26 /12 /décembre /2011 04:16

Roti de Porc et ses légumes 00

 

Roti-de-Porc--et-ses-legumes-01.jpg

 

 

Ingrédients :

 

- 1 rôti de porc de 1,500kg

- du romarin

- du thym

- de la sauge

- 3 panais

- 3 carottes blanches

- 3 carottes oranges

- 3 radis roses longs

- 6 belles pommes de terre

- 3 grosses échalotes

- une dizaine de gousses d'ail

- graisse de canard

- sel et poivre

 

legumes.jpg

 

Voici ci-dessus les légumes.

 

Préparation :

 

Laver les herbes, les glisser sous le filet du rôti et embrocher, puis mettre à cuire à la broche pendant 1h30.

 

 

Roti-de-Porc--a-la--broche.jpg

 

Voici ci-dessus, le rôti prêt à être embroché.

 

Pendant la cuisson du rôti, éplucher les légumes, les couper en gros quartiers et les mettre à cuire dans de l'eau froide salée.

 

Lorsqu'ils sont cuits al dente, les faire sauter à la poêle dans de la graisse de canard.

 

Servir le rôti que vous assaisonnerez en fin de cuisson, avec les légumes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Rolly 27/12/2011 12:35

Tous ces légumes, ça me plait !

Minimirabelle 27/12/2011 12:09

Comme ça me tente dis donc! Les beaux légumes!!

Leïla 27/12/2011 00:43

Beaucoup de jolies couleurs !

Minoux 26/12/2011 21:58

hum une assiette très appétissante !
bonne soirée
minoux

Amélie 26/12/2011 20:22

Jolie présentation ! C'est un plat qui me plaît bien ! :)
Bonne soirée, bises

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg