Ingrédients :
- 300g de riz
- 450g de surimi
- 4 blancs de poireaux
- 1 citron bio
- Entre 1L et 1L 1/2de bouillon de volaille
- sel et poivre
- 1 oignon
- huile
- thym
- crème fraîche
Préparation :
Dans une cocotte, mettre l'huile à chauffer, y faire suer l'oignon que vous aurez ciselé, puis ajouter les poireaux coupés en rondelles . Les cuire quelques instantspuis ajouter le riz et le faire bien revenir dans le gras.
Ajouter les surimi, ( réservez en quelques uns pour la déco) que vous aurez partagé par la moitié, le thym, le sel et le poivre.
Verser le bouillon et 5 min avant la fin de la cuisson ajoutez le jus de citron.
Quand le riz est cuit ajoutez un peu de crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et sevir.
Si le riz n'est pas assez cuit et que tout le bouillon est absorbé rajoutez en.