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12 avril 2013 5 12 /04 /avril /2013 04:51

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Ingrédients :

 

- 300g de riz

- 450g de surimi

- 4 blancs de poireaux

- 1 citron bio

- Entre 1L et 1L 1/2de bouillon de volaille

- sel et poivre

- 1 oignon

- huile

- thym

- crème fraîche

 

Préparation :

 

Dans une cocotte, mettre l'huile à chauffer, y faire suer l'oignon que vous aurez ciselé, puis ajouter  les poireaux coupés en rondelles . Les cuire quelques instantspuis  ajouter le riz et le faire bien revenir dans le gras.

 

Ajouter les surimi, ( réservez en quelques uns pour la déco) que vous aurez partagé par la moitié, le thym, le sel et le poivre.

 

Verser le bouillon et 5 min avant la fin de la cuisson ajoutez le jus de citron.

Quand le riz est cuit ajoutez un peu de crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et sevir.

 

Si le riz n'est pas assez cuit et que tout le bouillon est absorbé rajoutez en.

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Published by Mimine Cuisine - dans Riz
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commentaires

noviceencuisine 16/04/2013 16:01

Qu'est ce que j'aime les surimis! ton idée est idéale!

vanouss 14/04/2013 19:30

Il a un très belle texture ce risotto !
bravo

Letiss 14/04/2013 13:27

oh génial, ça me plait beaucoup, il doit être délicieux ce risotto!
bisous et bon dimanche!

Fourchette 14/04/2013 10:20

un risotto goûteux comme j'aime....

agnes 13/04/2013 22:18

excellent un risotto aux poireaux ...je suis un peu moins fan du surimi ..mais bon , comme tu l ajoutes en dernier, il n est pas indispensable à cette recette .. bonne soirée :)

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