Ingrédients :
- 1 bol de riz à rizotto
- 3 bols de bouillon de poulet
- 1 bol de petits pois surgelés
- 1 bol de fèves surgelées
- 1 oignons haché fin
- 4 escalopes de poulet coupées en grosses lanières
- 1 belle poignée de parmesan
- 2 c à soupe de crème fraîche
- huile
- sel et poivre
Préparation :
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile et quand il est translucide y rajouter le riz. Le faire revenir avec l'oignon, puis louche par louche, ajouter le bouillon et attendez qu'il soit absorbé.
A mi-cuisson c'est à dire au bout de 10 mn, ajoutez le poulet , les petits pois et les fèves. Poursuivez la cuisson.
Les quantité de bouillon sont approximative on peu en avoir plus ou moins besoin. A vous de tester la cuisson de votre riz.
A la fin de la cuisson ajouter une belle poignée de parmesan et 2 cuillère à soupe de crème fraîche; pensez à rectifier l'assaisonnement en cours de cuisson.