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26 novembre 2012 1 26 /11 /novembre /2012 08:05

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Ingrédients :

 

- 1 bol de riz à rizotto

- 3 bols de bouillon de poulet

- 1 bol de petits pois surgelés

- 1 bol de fèves surgelées

- 1 oignons haché fin

- 4 escalopes de poulet coupées en grosses lanières

- 1 belle poignée de parmesan

- 2 c à soupe de crème fraîche

- huile

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile et quand il est translucide y rajouter le riz. Le faire revenir avec l'oignon, puis louche par louche, ajouter le bouillon et attendez qu'il soit absorbé.

A mi-cuisson c'est à dire au bout de 10 mn, ajoutez le poulet , les petits pois et les fèves. Poursuivez la cuisson.

 

Les quantité de bouillon sont approximative on peu en avoir plus ou moins besoin. A vous de tester la cuisson de votre riz.

 

A la fin de la cuisson ajouter une belle poignée de parmesan et 2 cuillère à soupe de crème fraîche; pensez à rectifier l'assaisonnement en cours de cuisson.

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Published by Mimine Cuisine - dans Riz
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commentaires

sylvie rondslesmacarons 28/11/2012 14:09

au top, comme toujours !!

Jeanne 27/11/2012 00:13

J'aime le risotto et ta version me semble délicieuse, bravo ! Bises, bonne nuit.

stephanie 26/11/2012 23:26

un plat complet !!

la cuisine de finette 26/11/2012 20:50

j'adore les risottos!!
Bizz

françoise 26/11/2012 17:50

petits pois et fèves, j'adore !
Bizz

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