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26 mars 2012 1 26 /03 /mars /2012 04:47

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Ingrédients :

 

- 1 grand bol de riz

- 4 bol de bouillon

- 2 c à café de curcuma

- 1 échalote

- 300g d'épinards en branches surgelés

- 5 à 6 fonds d'artichauts surgelés

- 300g de salsifis surgelés

- 5 à 6 tomates confites

- huile

- sel et poivre

- le jus d'un citron

 

Préparation :

 

Précuire les épinards au micro ondes pendant 5 min et les salsifis dans de l'eau bouillante salée pendant 3 min.

 

Découper les fonds d'artichauts en tranches épaisses, puis couper l'échalote finement.

 

Dans une cocotte, verser un peu d'huile et faire saisir les échalotes, puis ajouter le riz pour le nacrer. Rajouter le vin blanc et le laisser réduire.

 

Ajouter les artichauts, les salsifis, le curcuma et le bouillon louche par louche. 5 min avant la fin de la cuisson, déposer les épinards, les tomates confites et le jus de citron.

 

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

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commentaires

L
ce plat de risotto m'a l'air trop bon, surtout avc des artichauts bravo mimine
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K
simple, pein de ciuleurs, plein de vitamines, superbe<br /> c'est en même temps un repas complet avec même ses féculents<br /> bravo et merci du partage<br /> à bientôt
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N
une belle assiette !!!<br /> bises
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C
un régal<br /> bisous
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N
très belle recette. Moi qui adore le risotto, celui là me fait saliver grave comme disent les jeunes.<br /> Bisoussssssssssssssssssss
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  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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