750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 juin 2012 4 28 /06 /juin /2012 03:59

DSCN1133-B.JPG

 

Ingrédients :

 

- 300g de riz

- 4 cuisses de poulets

- 1 bouquet d'artichauts poivrades

- 1 citron bio

- Entre 1L et 1L 1/2de bouillon de volaille

- sel et poivre

- 1 oignon

- huile

- thym

 

Préparation :

 

Dans une cocotte, mettre l'huile à chauffer, y faire suer l'oignon que vous aurez ciselé, puis ajouter les cuisses de poulet . Quand elles ont été bien saisies, ajouter le riz et le faire bien revenir dans le gras.

 

Ajouter les artichauts que vous aurez nettoyé et partagé par la moitié, le thym, le sel et le poivre.

 

Verser le bouillon et 5 min avant la fin de la cuisson, rajouter la moitié du citron coupé en tranches fines et l'autre moitié dont vous aurez extrait le jus.

 

Si le riz n'est pas assez cuit et que tout le bouillon est absorbé rajoutez en.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Bien appétissant ! Merci mimine
Répondre
S
hum !! j'adore les risottos !!
Répondre
A
j aime les artichauts , j aime le risotto !!! quelle belle assiette
Répondre
C
un plat complet et délicieux !
Répondre
A
un délicieux risotto qui change ! ^^
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg