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15 novembre 2011 2 15 /11 /novembre /2011 05:12

DSCN7472.JPG

 

Ingrédients :

 

Pâte:

 

- 300g de farine

- 3 oeufs

- 1 c à soupe d'huile d'olive

- 1 pincée de sel

 

Farce :

 

- 350g de saumon cru

- 1 c à soupe d'aneth ciselé

- 2 c à soupe de crème fraîche épaisse

- sel et poivre

 

Sauce :

 

- crème fraîche

- fromage râpé

 

Préparation :

 

Préparez la pâte en mélangeant les ingrédients, formez une boule et la mettre 1/2 heure au réfrigérateur. Coupez le saumon en lanières, puis en cubes, le mélangez avec l'aneth, la crème, le sel et le poivre.

 

Etalez la pâte finement, disposez des tas de farce, badigeonnez les contours avec un peu d'eau et recouvrir d'une bande de pâte. Bien appuyer pour sceller et découpez les raviolis.

 

Les mettre à cuire 3 à 4 mn dans de l'eau bouillante salée. Dans des plats individuels, mettre les raviolis, un peu de crème liquide, du fromage râpé et faire gratiner au four sous le grill quelques minutes.

 

DSCN7474.JPG

 

Voici un ravioli partagé par la moitié.

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Published by Mimine Cuisine - dans Raviolis
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commentaires

Oranie 17/11/2011 19:55


Sympa cette recette de raviolis, biz


josiane 17/11/2011 12:52


merci à toi je comprend mieux maintenant. Bisous


Chouya 17/11/2011 12:40


Hummm c'est gourmand ça !
*

**

*** Belle journée

**** a bientot

***** Chouya !


josiane 17/11/2011 10:34


coucou, j'aime beaucoup ta recette que j'aimerais faire au saumon. Quand je fais des raviolis ce sont à la viande avec une pâte à pâtes que je passe à la machine pour avoir une pâte fine.
Pourrais-tu me dire s'il s'agit bien d'une pâte à pâtes et s'il est bien possible d'étaler cela à la main ou passer à la machine. Merci du partage bisous


Mimine Cuisine 17/11/2011 12:31



Bonjour, c'est une pâte à pâtes que je fais et je la passe ensuite au laminoir tu peux l'étaler au rouleau mais c'est plus long. je fais la pâte avec pour 100g de farine , 1 oeuf, et on multiplie
d'après la quantité voulu .



Wattoote 16/11/2011 23:04


ah bah ça y est j'ai envie de raviolis mainteant


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