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1 novembre 2012 4 01 /11 /novembre /2012 04:44

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Préparer la pâte avec 300g de farine, 3 oeufs

entiers, 1 c à soupe d'huile d'olive et une pincée

de sel. Bien mélanger, former une boule et la

mettre 1/2 heure au réfrigérateur.

 

Etalez la pâte en bandes fines et les déposez sur

un torchon fariné.

Râpez du parmesan et faire des petits tas sur les bandes de pâtes. Faire un creux au milieu du parmesan et y déposez les jaunes d'oeufs délicatement.

Essayez de trouver des petits oeufs.

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 DSCN7502.JPG

Voici une bande toute faite, à ce moment là,

comme c'est très fragile, découpez déjà

chaque raviolis puis étalez du blanc d'oeuf

qui servira de colle.

 

Rabattre délicatement chaque portion de pâte

sur chaque ravioli et appuyer pour souder

(toujours délicatement).

Avec une fourchette écrasez les bords pour que cela soit bien soudé. Avec cette quantité, on fait une moyenne de 24 raviolis.

 

Les mettre à cuire dans de l'eau bouillante salée 3 à 4 minutes. Je les ai servi avec un peu de bouillon de poule et du parmesan.

 

Avec les blancs d'oeufs de reste vous pouvez faire des macarons, des financiers ou une île flottante aux fruits. 

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Voici un ravioli ouvert on voit bien que le jaune

d'oeuf est liquide.

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Published by Mimine Cuisine - dans Raviolis
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commentaires

Naouel 04/11/2012 12:17

hummmm la tuerie!!!!!!!

Joelaindien 03/11/2012 03:17

Hello !
un passage et un petit coucou pour te signaler que suite à l'ouragan Sandy,
et les debâts sur les conséquences du réchauffement climatique
j'ai fait une carte des catastrophes naturelles dans le monde depuis 2008,
très instructif sur certains points !
@+

Yolande 01/11/2012 21:28

hummmmmmmmmm

Papillon 01/11/2012 20:45

C'est original ces raviolis !

Fourchette 01/11/2012 13:54

Délicieux....

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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