Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
Pour la pâte :
- 400g de farine
- 4 oeufs
- 1c à soupe d'huile d'olive
Pour la farce :
- 500g de champignons de Paris
- sel et poivre
- huile
Pour le bouillon :
-1/2L de bouillon de volaille
- 4 gros champignons de Paris
- fromage râpé pour servir
Préparation :
Préparez la pâte en mélangeant tous les éléments de la pâte. Formez une boule, enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez-la reposez 1/2 heure au réfrigérateur.
Couper les champignons en tout petits dés et les faire sauter dans de l'huile, puis assaisonnez-les.
Chauffez le bouillon de poule et y mettre à cuire les champignons coupés en grosses lamelle 5 min. Mixez les.
Etalez la pâte faire des petits tas avec la farce et formez les raviolis. Les mettre à cuire dans de l'eau bouillante salée 3 à 4 min (tout dépend de l'épaisseur de votre pâte).
Servir les raviolis avec le bouillon et du fromage râpé.