750 grammes
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3 mai 2013 5 03 /05 /mai /2013 04:51

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Ingrédients :


- 6 cuisses de poulet

- 1L de bouillon de volaille

- 300g de champignons de paris

- 3 belles échalotes

- 3 poireaux

- 1 citron

- 20cl de crème liquide

- 1 cuillère à soupe de maïzena

- sel et poivre

- persil

 

Préparation :

 

Dans une cocotte mettre un peu d'huile et y faire suer les cuisses de poulet, ajouter les échalotes coupées en quartiers, puis les poireaux coupés en tronçons.

 

Ajouter le bouillon et cuire à petits bouillon une trentaine de minutes.

 

Faire sauter les champignons coupés en gros quartiers dans un peu d'huile. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les champignons, la crème et le jus de citron.

 

Mélanger la maïzena avec un peu d'eau, la verser dans le bouillon. Porter à ébullition et couper la cuisson.

 

Rectifier l'assaisonnement et pour finir parsemer le plat de persil haché.

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commentaires

L
une belle sauce bien onctueuse qui plaira a tout le monde
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B
Un poulet aussi crémeux, comment y résister!
Répondre
A
je note ;)<br /> merci :D<br /> bIZ!
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M
très gourmand
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S
hummm excellent !!
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  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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