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3 mai 2013 5 03 /05 /mai /2013 04:51

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Ingrédients :


- 6 cuisses de poulet

- 1L de bouillon de volaille

- 300g de champignons de paris

- 3 belles échalotes

- 3 poireaux

- 1 citron

- 20cl de crème liquide

- 1 cuillère à soupe de maïzena

- sel et poivre

- persil

 

Préparation :

 

Dans une cocotte mettre un peu d'huile et y faire suer les cuisses de poulet, ajouter les échalotes coupées en quartiers, puis les poireaux coupés en tronçons.

 

Ajouter le bouillon et cuire à petits bouillon une trentaine de minutes.

 

Faire sauter les champignons coupés en gros quartiers dans un peu d'huile. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les champignons, la crème et le jus de citron.

 

Mélanger la maïzena avec un peu d'eau, la verser dans le bouillon. Porter à ébullition et couper la cuisson.

 

Rectifier l'assaisonnement et pour finir parsemer le plat de persil haché.

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Published by Mimine Cuisine - dans Poulets
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commentaires

la cuillère aux mille délices 09/05/2013 21:03

une belle sauce bien onctueuse qui plaira a tout le monde

Blomma 08/05/2013 22:10

Un poulet aussi crémeux, comment y résister!

Angie 08/05/2013 01:03

je note ;)
merci :D
bIZ!

Mapopotte 06/05/2013 10:26

très gourmand

stef 05/05/2013 20:21

hummm excellent !!

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