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26 février 2010 5 26 /02 /février /2010 13:58



Glissez les doigts sous la peau en la décollant.
Décollez la peau sur le filet et sur les cuisses.
0000.JPG
1.JPG Procéder de la même manière de l'autre côté.
Avec une petite cuillère glissez entre la peau et la chair, du fromage aux fines herbes. 2.JPG
6-copie-1.JPG Avec vos mains répartir le fromage en lui faisant comme un massage en poussant le fromage vers le cou.
Mettre à l'intérieur du poulet des morceaux de pain frottés à l'ail. 08--2-.JPG
08--3-.JPG Enveloppez le pain qui dépasse d'un peu de papier alu pour qu'il ne brûle pas à la cuisson.
Mettre des gousses d'ail autour du poulet, le saler le poivrer, arrosez le d'huile et sur les filets je pose le gras que j'ai retiré de l'intérieur du poulet ainsi qu'un peu de beurre.
DSCN5673.JPG
DSCN5677.JPG Autour du poulet j'installe des pommes de terre que j'ai précuites dans de l'eau salée. Il faut qu'elles soient cuites juste un peu.
Le voilà tout cuit. Il a cuit au four 210° PENDANT 1H10MN à peu près. Tout dépend de la grosseur.
Je démarre toujours la cuisson dans le four froid comme cela le poulet est plus tendre.

A mi-cuisson je le retourne et j'en profite pour remuer les pommes de terre, j'en fais un lit et je dépose le poulet dessus.
DSCN5681.JPG





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Published by Mimine Cuisine - dans Viandes
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