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17 janvier 2012 2 17 /01 /janvier /2012 05:37

DSCN7034.JPG

 

DSCN7022.JPG

Préparer une pâte comme pour une pizza

(voir recette), il faut à peu près 1 kg de pâte.

L'étaler et y déposer le poulet, saler et  poivrer

et glisser sous la peau des lamelles de

beurre (voir poulet farci sous la peau).

 


Rabattre la pâte de tous les côtés et bien la refermer.
 DSCN7023.JPG
 DSCN7024.JPG

Déposer le poulet dans le plat de cuisson et

laissez lever la pâte 1 heure. 

 

Mettre à cuire à 180°, 1hà 1h15.

 

Le voici à la fin de la cuisson.  DSCN7033.JPG
 DSCN7034-copie-1.JPG Découper le chapeau.
Retirer le poulet pour le découper.  DSCN7035.JPG
 DSCN7036.JPG Voici la cavité où il était.

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Published by Mimine Cuisine - dans Poulets
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commentaires

CuisineStyle 19/01/2012 11:26

Waouw! bravo pour cette belle recette, mais le pain après n'est pas trop mouillé?

Mimine Cuisine 19/01/2012 13:47



Non pas du tout, ilest juste moelleux dans sa partie inférieure.



salma82 17/01/2012 21:09

hummmmmmm il à l'air trop bon

Payette cuisine 17/01/2012 17:55

Hmm dans une croute de pain c'est super!!

kistoutoune.over-blog.com 17/01/2012 16:44

une façon très original de préparé le poulet! merci Mimine
bisous
toutoune

brimbelle 17/01/2012 14:45

humm!il doit être bien moelleux!bonne journée

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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