Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juin 2011 4 30 /06 /juin /2011 05:04

DSCN6489.JPG

 

DSCN6485

Mélangez du parmesan avec de la crème fraîche

et farcir le poulet sous la peau.

(Voir comment procéder).

 

Le mettre dans le plat de cuisson avec des

pommes de terre Roseval lavées et non

épluchées, des tomates cerises et du basilic.

Recouvrir le poulet de bandes de lard très fines et arrosez le tout d'huile et de 20cl d'eau.

Salez et poivrez.

 

Cuire à 200° pendant 1 heure.

Si vous constatez au bout de ce temps que vos pommes de terre ne sont pas cuites, enlevez le poulet puis le recouvrir de papier alu et continuez la cuisson des pommes de terre.

 DSCN6487

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Poulets
commenter cet article

commentaires

Amélie 01/07/2011 22:13


Mmh c'est appétissant !
Bonne soirée, bisous


29999 01/07/2011 19:45


Humm … Que c’est beau et gourmand ! Bisous !


Mandyline 01/07/2011 14:32


Oh trop trop bon !! j'adore !!! Pour mon prochain poulet faudra que j'y pense!


brimbelle 30/06/2011 21:53


hummm!!la belle assiette!ton plat me fait bien envie!bisous et bonne soirée


souhila 30/06/2011 21:04


je salive j'aime beaucoup surtout avec la presence du basilic
bonne soirée **


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg