Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 octobre 2012 2 09 /10 /octobre /2012 06:16

DSCN7242.JPG

 

Ingrédients :

 

- 400g de chair de potiron

- 1 oignon

- 1 poignée de raisins secs moelleux

- huile

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Coupez l'oignon en tranches fines et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile. Pendant ce temps, détaillez le potiron également en tranches fines.

 

Lorsque l'oignon commence à blondir, ajouter le potiron, saler et couvrir la cocotte. Cuire à tout petit feu en mélangeant de temps en temps. Si vous voyez que cela accroche, ajoutez un peu d'eau.

 

Au bout de 20 mn, ajoutez les raisins secs et poursuivez la cuisson 5 mn. Rectifiez l'assaisonnement et servez avec de la volaille. On peut ajoutez un peu de cumin si on aime.

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

stephanie 10/10/2012 22:21

hummmmmm

stellla 10/10/2012 06:49

ohhh ça me dit cette recette ;)
bz Stellla

Miss Malakoff 09/10/2012 20:12

simple et apparement délicieux
bonne soirée

fimère 09/10/2012 18:56

ça doit être délicieux! bravo
bonne soirée

Jeanne 09/10/2012 18:49

C'est une délicieuse idée, bravo !!!!!!

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg