750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 novembre 2012 1 19 /11 /novembre /2012 07:37

.DSCN5921.JPG.
Ingrédients :

- 1 foie de lapin
- vinaigre
- huile
- sel, poivre
- ail
- échalote

  
Préparation :

Faire revenir le foie dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, encore rosé et le mixer. Hacher l'ail et l'échalote, y ajouter du sel, du poivre, du vinaigre de cidre et un peu de vinaigre balsamique et de l'huile.
Bien mélanger et ajouter le foie de lapin. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

 

Excellent avec des pommes vapeur.



DSCN5924.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Bonjour,<br /> Merci beaucoup pour ton commentaire sur mon blog !<br /> Bonne continuation culinaire !<br /> A bientôt j'espère<br /> Caroline
Répondre
F
une sauce originale...
Répondre
S
une sauce originale pour déguster avec ces pommes de terre! je ne connaissais pas.<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
L
hum, originale cette recette ! je note, j'adore le foie de lapin !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg