Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juillet 2011 7 17 /07 /juillet /2011 05:53

DSCN6830.JPG

 

DSCN6805.JPG

Cuire des pommes de terre à l'eau jusqu'à ce

qu'elles soient juste cuite puis les évider et les

remplir de moules.

Répartissez du beurre d'escargot sur les moules (voir recette)  DSCN6811.JPG
 DSCN6813.JPG

Dessus remettre la chair de pomme de terre que

vous avez enlevée au début.

Mettre le chapeau et cuire au four à 180° pour 20 mn.  DSCN6815.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Pommes de terre
commenter cet article

commentaires

mariellen 22/07/2011 17:29


superbe idée ... bisous, mariellen


mariellen 22/07/2011 16:15


très belle idée, et très gourmande, bisous, mariellen


marionet01 "novice en cuisine" 18/07/2011 22:23


super idée, j'ai du beurre d'escargot dans le congél ...
a moi cette recette! :)


Minimirabelle 18/07/2011 21:54


Alors là: super! je trouve ça super original et ça me plaît bien!


Chouya 18/07/2011 21:42


Voila qui plairait sans doute à mon chéri !
*
**
*** Belle soirée
**** et à bientot !
***** Chouya !


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg