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22 août 2011 1 22 /08 /août /2011 04:57

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  J'ai pris l'idée dans une émission de cuisine à la TV mais à la place des pommes de terre c'était des gnochis et au lieu des crevettes c'était des escargots.

Ingrédients : 

 

- 1kg de pommes de terre à chair ferme (c'était des Roseval)

- 1 chorizo (ici piquant)

- 25 crevettes décortiquées

- piment d'Espelette

- huile d'olive

- 1 c à café de paprika

- 10 cl d'eau

- basilic

 

Préparation :

 

Mettre les pommes de terre non pelées à cuire dans de l'eau salée. Lorsqu'elles sont cuites, les égoutter puis les peler. Dans une poêle à bord haut, mettre de l'huile d'olive à chauffer et y mettre les pommes de terre coupées en tranches assez épaisses.

 

Y ajouter le chorizo coupé, lui aussi en rondelles, mettre une belle pincée de piment d'Espelette, le paprika et l'eau. Salez et continuez à faire cuire quelques minutes. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes de plus.

 

Mixez des feuilles de basilic avec un peu d'eau, de sel et d'huile d'olive. Servir le plat et chacun se servira de la sauce au basilic.

 

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Published by Mimine Cuisine - dans Pommes de terre
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commentaires

Clemence 01/09/2011 09:47


Ce plat a tout pour me plaire !


Mandyline 24/08/2011 11:16


Mumm ça m'a l'air bien bon !


Chrystel 23/08/2011 14:22


Oh, ça doit être bon dis-donc. Tout ce que l'on aime est dans ce plat. Je retiens bien vite. Merci Mimine
Bises
Chrys


pourvospalais 23/08/2011 09:22


Le poisson et le chorizo... une délicieuse association !


vanouss 22/08/2011 22:35


tiens, ça a l'air sympa ce mélange de saveurs!
biz


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