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1 juillet 2011 5 01 /07 /juillet /2011 05:16

 

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 Voici mes poivrons que j'ai fait griller sur le

gaz avec un grill en fonte. Ensuite je les

met dans un sachet lorsqu'ils sont encore

chauds.

 

La condensation va faciliter votre travail.

La peaudes poivrons va s'enlever très

facilement.

 

Lorsqu'ils sont froids vous pouvez les peler.

 

La peau des poivrons est bien noire ce qui donne un petit goût particulier je les trouve meilleur que si je les avais fait au four.

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 DSCN6548

Les voici sans leur peau et leurs graines.

 

Ce n'est pas grave si vous laissez un peu de la

peau noire au contraire cela va renforcer le

goût de grillé. Il ne reste plus qu'à faire des

lanières puis à l'assaisonner d'une bonne

huile d'olive, de sel et si l'on veut d'ail.

 

Laissez les macérer à température ambiante

avant de les déguster. Le poivron va rendre

du jus et surtout ne le jeter pas il est

excellent.

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commentaires

C
<br /> à la maison on adore !! avec une vinaigrette aux échalotes<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> c'est super pratique pr plusieurs recettes ;o)<br /> <br /> <br />
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F
<br /> C'est tout simple et tellement bon ! J'adore le poivron rouge sous toutes les formes.<br /> Je te souhaite un bon samedi. Bisous<br /> <br /> <br />
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J
<br /> j'aime beaucoup ! @+<br /> <br /> <br />
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B
<br /> humm!!j'adore les poivrons grillés!bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br />
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  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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