Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juillet 2011 5 01 /07 /juillet /2011 05:16

 

DSCN6568.JPG

 

DSCN6546

 Voici mes poivrons que j'ai fait griller sur le

gaz avec un grill en fonte. Ensuite je les

met dans un sachet lorsqu'ils sont encore

chauds.

 

La condensation va faciliter votre travail.

La peaudes poivrons va s'enlever très

facilement.

 

Lorsqu'ils sont froids vous pouvez les peler.

 

La peau des poivrons est bien noire ce qui donne un petit goût particulier je les trouve meilleur que si je les avais fait au four.

DSCN6547

 DSCN6548

Les voici sans leur peau et leurs graines.

 

Ce n'est pas grave si vous laissez un peu de la

peau noire au contraire cela va renforcer le

goût de grillé. Il ne reste plus qu'à faire des

lanières puis à l'assaisonner d'une bonne

huile d'olive, de sel et si l'on veut d'ail.

 

Laissez les macérer à température ambiante

avant de les déguster. Le poivron va rendre

du jus et surtout ne le jeter pas il est

excellent.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

cecile en balade 23/07/2011 23:20


à la maison on adore !! avec une vinaigrette aux échalotes
bises


Lilouina 02/07/2011 22:22


c'est super pratique pr plusieurs recettes ;o)


Françoise 02/07/2011 09:36


C'est tout simple et tellement bon ! J'adore le poivron rouge sous toutes les formes.
Je te souhaite un bon samedi. Bisous


Joelaindien 01/07/2011 23:58


j'aime beaucoup ! @+


brimbelle 01/07/2011 22:01


humm!!j'adore les poivrons grillés!bisous et bonne soirée


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg