Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 février 2011 4 10 /02 /février /2011 12:58

DSCN7923.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- des poires au vin (voir recette ici)

- 1/4 L de crème liquide

- 1/4 de L de lait

- 50g de sucre

- de l'extrait de vanille

- 3 feuilles de gélatine

 

Préparation :

 

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Chauffer le lait avec le sucre et y ajoutez la gélatine essorée. Mélangez, ajoutez la crème et la vanille. Bien mélanger et verser dans des verrines assez grandes. Faire prendre au réfrigérateur et lorsque c'est presque pris, déposer une poire au vin et un peu de liquide de cuisson des poires.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Desserts avec des fruits
commenter cet article

commentaires

Méli 11/02/2011 15:57


Une jolie verrine. Merci!


Mimine Cuisine 12/02/2011 09:33



merci à toi



sharkbobo 11/02/2011 09:52


voila un dessert fort sympathique


Mimine Cuisine 12/02/2011 09:32







Nuage de Lait 10/02/2011 22:42


Une recette bien agréable
bises
jojo


Mimine Cuisine 11/02/2011 19:26



et oui



tattoo 10/02/2011 21:44


un dessert tout léger


Mimine Cuisine 11/02/2011 19:26



Tout à fait!



missgourmande 10/02/2011 21:24


je pasee mon tour ce soir, je n'aime pas les poies au vin..je me rattraperais demain...
bonne soirée
bizzzz


Mimine Cuisine 11/02/2011 19:23



tant pis



Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg