Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juin 2012 1 11 /06 /juin /2012 04:49

DSCN6370.JPG

 

Ingrédients :


- des poireaux cuits à l'eau

- 1 petite betterave rouge cuite

- huile d'olive

- vinaigre de vin

- vinaigre balsamique

- sel et poivre

 

Préparation :  


Dans votre mixer mettre la betterave coupée en morceaux, 2 cuillère à soupe de vinaigre de vin, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mixer et ajouter une bonne quantit de vinaigre balsamique pour que cela se transforme en une purée souple.

Rectifiez l'assaisonnement et servir avec les poireaux.

Essayez c'est très original et excellent.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Fourchette 15/06/2012 07:20

Original....Bien pensé.

alaro 11/06/2012 22:44

originale ta sauce ! ^^

Christelle Voyage-Culinaire 11/06/2012 22:32

C'est très original !!

Sylvie rOndslesmacarOns 11/06/2012 22:08

idéal après les excès du week end !

Bacchus 11/06/2012 21:43

Original et délicieux, voilà une belle idée. Bonne soirée

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg