750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 novembre 2011 3 30 /11 /novembre /2011 04:52

DSCN8085.JPG

 

DSCN8088.JPG

 

DSCN8090.JPG

 

 

 

Amusante cette recette, on prend de la pâte à pizza,   on prélève des petites boules que l'on fourre de tomates séchées et de fromage, on referme bien, puis on les jette dans la friture jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les égouttez sur du papier absorbant et les servir avec une sauce tomate.

 

Pour la pâte il faut :

 

- 750g de farine

- 3 sachets de levure de boulanger sèche ultra rapide

- 3 c à soupe d'huile d'olive

- 40cl d'eau tiède

- 1/2 c à café de sel

 

Mélangez la farine avec la levure, ajoutez le sel et l'huile puis l'eau. Bien mélangez et laissez lever 1 heure.

 

Avec cette quantité on fait une trentaine de pizettes, donc il faudra autant d'olives, de cubes de fromages  (raclette emmenthal, mozzarella ou autre, moi c'était de la raclette) et de morceaux de tomates confites.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Hummmm Ce Fromage Qui Coule !! Un Régal !!
Répondre
C
Je ne connaissais pas c'est sympa comme tout !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle soirée<br /> **** a bientot<br /> ***** Chouya !
Répondre
R
une recette est bien a mon gout merci
Répondre
O
à tomber par terre
Répondre
J
en voila une idée originale...<br /> bizzz
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg