750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 août 2011 1 08 /08 /août /2011 05:20

DSCN6803.JPG

 

A essayer, l'association du pesto et du thon est délicieuse.

 

Mon pesto je le fais sans ail, mais si vous voulez en mettre 1 gousse fera l'affaire.

 

Je râpe 100g de parmesan, j'y ajoute un bouquet de basilic dont je cisèle les feuilles et je mets le tout dans le mixer en ajoutant une grosse poignée de pignons de pin.

 

Je commence à mixer et au fur et à mesure j'ajoute de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance désirée. Je ne sale pas avec le fromage j'estime que ce n'est pas utile.

 

Faire griller votre thon sur le grill légèrement huilé. Surtout ne pas le cuire trop longtemps ce serai dommage, il deviendrait sec. Je le fais cuire comme pour un steak c'est à dire bleu.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Mummmm j'en ai l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> c'est un délice !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> c'est simple mas ça donne envie<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> ça doit etre bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> belle assiette bien parfumé!!!<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg