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19 septembre 2010 7 19 /09 /septembre /2010 08:12

DSCN7132.JPG

 

Toujours fraiche cette entrée, d'habitude je la fait avec du cabre, mais dans mes placards c'était la pénurie alors je me suis rabattue sur du surimi.

 

Il faut des pêches blanches (important pas jaune), du surimi saveur crabe, de l'huile de pistache, du jus de citron et un peu de ciboulette et n'oublions pas le sel et le poivre.

 

Laver les pêches, ôter le noyau et enlever un peu de chair que vous concasserez.

 

Couper le surimi en lanières et le mélanger avec la chair des pêches en assaisonnent avec de l'huile de pistache, du citron, du sel et du poivre. Ajouter la ciboulette hachée, mélanger et fourrer les pêches.

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Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
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commentaires

Pierre 24/09/2010 10:46


Jolie recette!
Vous devriez l’inscrire au concours du « surimi du mois » sur le site http://www.lovesurimi.com
Il y a chaque mois à gagner un bon d’achat de 150€ dans la boutique
http://www.bentoandco.com

Savoureusement

Pierre


Mimine Cuisine 24/09/2010 19:54



Merci pour l'info .Je pense que je vais suivre votre conseil. Merci pour le compliment.


Mimine


 



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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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