Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mars 2012 3 28 /03 /mars /2012 05:10

DSCN7278.JPG

 

Ingrédients :

 

- 4 blancs d'oeufs

- 250g de sucre glace

- 3 cuillères à café rase de maïzena

- 250g de crème liquide

- 50g de sucre

- des framboises surgelées

 

Préparation :

 

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel en démarrant à petite vitesse, puis en l'augmentant pour que cela prenne du volume.

 

Quand les blancs sont bien montés, ajoutez au fur et à mesure le sucre glace et la maïzena. Préchauffez le four à 150°.

 

Posez du papier sulfurisé sur une plaque à four et déposer les blancs en neige sur à peu près 25 cm de diamètre. Baissez le four à 130° et mettre à cuire pour 50 mn.

 

Faire une chantilly avec la crème et le sucre. Sortir la pavlova du four et la laisser refroidir sur une plaque. Quand elle est froide, disposer la chantilly dessus puis les framboises encore surgelées.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

charoufa 29/03/2012 22:36

bien gourmande ta pavlpva elle est printaniere
bises charoufa

salma82 28/03/2012 23:41

hummmmmmmmmmm! j'en veux

josiane 28/03/2012 23:06

alors là depuis le temps que je dois en faire une. Et, hop la voila devant mes yeux et, pourtant cela n'a pas l'air trop compliqué hein.
Bisous

alaro 28/03/2012 22:19

quel superbe dessert ! ^^

Océane 28/03/2012 22:11

magnifique

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg