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26 octobre 2011 3 26 /10 /octobre /2011 05:07

 

DSCN7131.JPG

 

DSCN7090  Voici la soubressade qui a servie à farcir les paupiettes de poulet; avec celle-ci j'en ai fait 10.
Prendre des filets de poulet et les partager par la moitié dans l'épaisseur.  DSCN7122.JPG
 DSCN7123.JPG Mettre du papier sur la viande et taper avec un rouleau pour l'aplatir.
Les voici bien aplati.  DSCN7124.JPG
 DSCN7126 Farcir avec la soubressade et des raisins secs moelleux
Rouler la paupiette  DSCN7127.JPG
 SAM 0683  L'entourer d'une tranche de lard très fine, puis ficeler.

 

Dans une cocotte faire revenir dans un peu d'huile, de l'oignon haché très fin, puis rajouter les paupiettes et les faire dorer.

 

Verser du vin blanc à hauteur (c'est à dire que le vin ne recouvre pas complètement les paupiettes), ainsi qu'une cuillère à soupe de fond de poulet. 

 

Cuire à petit feu 20 mn, rectifier l'assaisonnement et épaissir avec un peu de Sauceline.

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Published by Mimine Cuisine - dans Poulets
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commentaires

mariellen 28/10/2011 22:14


très tentantes ces paupiettes ... vous avez du vous régaler ! bises, mariellen


Katoo is the Kitchen .... 28/10/2011 16:13


J'aime beaucoup cette recette !
Je la garde précieusement dans un coin de ma tête...
Merci Bisous !!!


oumsafiya 28/10/2011 14:07


bonjour,
hum sa donne bien envie dy gouter
jolie blog que je suis ravie de decouvrir
bisous


papillonmyosotis 27/10/2011 22:58


ah une recette avec de la soubressade j'adore !


Virginie 27/10/2011 08:55


Miammm, j'adore les paupiettes et les tiennes me semblent délicieuses et originales!


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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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