Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 avril 2011 6 30 /04 /avril /2011 01:29

DSCN6382.JPG


Ingrédients :


- 6 blancs de poulet

- une sauce tomate

 

Pour la farce:


- 75g de mozzarella râpée

- 75g de parmesan râpé

- 6 cl d'huile d'olive

- une belle poignée de basilic haché

 

Pour la panure :


- 150g de chapelure

- 30g de parmesan râpé

 

Préparation :


Aplatir les blancs de poulet avec un rouleau à pâtisserie. Mélanger tous les éléments de la farce. Mettre de la farce sur chaque morceaux de poulet et fermer avec des piques en bois.

Mélanger les éléments de la panure puis y rouler dedans les paupiettes de poulet. Les faire frire dans de l'huile d'olive puis les mettre dans une sauce tomate et cuire 10 mn.

Servez avec des pâtes.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

mariellen 02/05/2011 13:01


une paupiette bien appétissante, bisous, mariellen


Sophie 02/05/2011 11:48


J'adore ce genre de plats !


Mamouzette 01/05/2011 09:55


Hummmm j'adore cette recette,
pour les fraises basilic, je ne sais pas trop !!!
bon dimanche, gros bisous, Mamuzette


kouky 30/04/2011 22:49


ça doit étre délicieusement bon ! bonne soirée! bises!


nancy 30/04/2011 22:26


très appétissant ,bonne nuit.


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg