Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 octobre 2012 1 29 /10 /octobre /2012 05:06

DSCN7615.JPG

 

Merci à Mandyline du blog La cuisine de Mandyline de m'avoir fait découvrir le patidou.

 

Cette recette à été mangé par 4 personnes.

 

Ingrédients :

 

- 2 patidous

- 1 carotte orange

- 1 carotte pourpre( ou bleue )

- 1 tomate

- 1 avocat

- 1 échalote

-10 bâtonnets de surimi

- de l'huile d'avocat

- le jus d'un citron

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Evidez les patidou (attention c'est dur), puis râpez-les grossièrement, ainsi que les carottes. Coupez l'échalote, l'avocat et la tomate en petits dés. Détaillez le surimi en lamelles et assaisonnez avec l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.

 

Remplir les patidous avec cette salade. Vous pouvez aussi les mettre dans un cercle comme ici.

 

DSCN7618.JPG

 

Voici une carotte pourpre, elle est orange au centre. J'aime aussi les appeler carottes bleues car quand je les pèle elles font un jus bleu.

DSCN7625.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

stephanie 30/10/2012 09:10

j'adoreeeeeeeeeee

Fourchette 29/10/2012 21:09

quelle belle présentation....

ManueB 29/10/2012 17:16

je ne connais pas encore cette courge mais cela doit être bon... miamm
belle salade pleine de vitamines !!

manue :))

fimere 29/10/2012 16:34

c'est riche en saveurs et en couleurs, j'aime beaucoup
bonne journée

Miss Bricole 29/10/2012 15:52

Superbe!!! Vraiment!

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg