Ingrédients :
- 1 oignon nouveau
- 1 poivron rouge
- 1 poignée d'olives vertes dénoyautées
- 2 c à soupe de persil haché
- 1 gousse d'ail
- 1 boite 4/4 de tomate entière
- sel et poivre
- 1 c à café de sucre
- huile d'olive
Préparation :
Dans une cocotte, mettre de l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon haché très fin, puis ajouter le poivron que vous aurez coupé en dés.
Hachez l'ail, l'ajoutez à la préparation, continuez la cuisson 1 min, puis ajoutez la tomate, le sel, le poivre et le sucre. Faites mijoter 10 min.
Rectifiez l'assaisonnement; puis ajoutez le persil et les olives que vous aurez hachées. Servir avec des pâtes.
J'ai ajouté des tomates à la provençales et des tomates cocktails revenues quelques instant dans un peu d'huile d'olive.