Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 février 2010 1 22 /02 /février /2010 11:17
DSCN5623.JPG
Ses patates sont une merveille l'été, cuites au barbecue dans un plat à trous spécialement conçu pour le barbecue.

Ingrédients :


- pomme de terre en robe de chambre ( cuite avec la peau dans de l'eau )
- bandes de lard fumé ou autre en bande mince
- fromage râpé
- crème fraîche
- sel et poivre

Préparation :

Posez par pommes de terre, 2 bandes de lard en croix, y déposez au milieu 1/2 pomme de terre, la saler et la poivrer.
Mettre sur cette moitié un petit tas de fromage râpé et déposez l'autre moitié de pomme de terre dessus.
Avec votre paume, appuyez pour écraser la pomme de terre.
Rabattre le lard, déposez dans un plat allant au four et cuire jusqu'à ce que le lard dore.

DSCN5619.JPG Les voici.

Servir avec un peu de crème fraîche.

Les patates éclatées en images


Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Pommes de terre
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg