20 avril 2012
5
20
/04
/avril
/2012
05:21
Ingrédients :
- des pavés de saumon
- tranches de lard très fines
- rondelles de tomates
- rondelles de citrons
- crème fraîche
- riz pour accompagné
Préparation :
Voici ci-dessus la papillote avant la cuisson.
Sur un feuille de papier alu, déposez 2 fines tranches de lard, y déposez le pavé de saumon dont vous aurez enlevé la peau.
Déposez sur le saumon 2 tranches de tomates et 2 de citron. Mettre une belle cuillère de crème fraîche et assaisonnez de sel et de poivre.
Fermez la papillote hermétiquement.
Déposez sur le saumon 2 tranches de tomates et 2 de citron. Mettre une belle cuillère de crème fraîche et assaisonnez de sel et de poivre.
Fermez la papillote hermétiquement.
La voici.
Déposez les papillotes dans une poêle et cuire directement sur le gaz pendant 10 mn en moyenne.
Servez les avec du riz en accompagnement.
Servez les avec du riz en accompagnement.