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13 octobre 2010 3 13 /10 /octobre /2010 08:16

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Ingrédients :

 

- 30 cl de crème liquide

- 300g de yaourt nature

- 3 feuilles de gélatine

- du basilic ciselé

- des olives vertes aux anchois

- de l'avocat

- de la tomate concassée

- sel et poivre

- un peu de citron

 

Préparation :

 

Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Chauffer la crème liquide, la saler, la poivrer et ajouter la gélatine. Bien mélanger et laissez refroidir pendant 1/2 heure à peu près.

 

Pendant ce temps concasser les olives aux anchois, écraser la chair de l'avocat avec un peu de jus de citron et l'assaisonner.

 

Mélanger le basilic à la crème, puis ajouter le yaourt. Bien mélanger.

 

Dans le fond de la verrine mettre de la purée d'avocat, puis recouvrir de la crème. Faire prendre au réfrigérateur et mieux encore au congélateur. Surveillez bien c'est très rapide au congélo (au bout de 2 mn allez voir si la prise n'est pas déjà faites).

 

Déposer de la tomate concassée sur la crème prise et au centre du lit de tomates mettre du concassé d'olives. Recouvrir du reste de crème et laissez prendre au frais ou si vous êtes pressée au congélateur.

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Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
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