750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 novembre 2011 4 10 /11 /novembre /2011 05:09

 

  DSCN0039.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- 500g de farine

- 2 sachets de levure

- 1/2 c à café de sel

- 1 c à café d'huile d'amandes

- 2 c à s de purée d'amandes

- 2 c à soupe de sucre

- 27 à 30 cl d'eau tiède

- 75g  de raisins secs

- 75g de cranberries 

 

Préparation :

 

Dans le robot mettre tous les ingrédients, sauf l'eau. Faire un puits, ajouter l'eau en la dosant (la quantité d'eau dépend de la farine) et faire tourner le robot pour pétrir la pâte.

 

Laissez lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume ; puis rompez la pâte, la mettre en forme ou dans un moule.

 

Laissez lever à nouveau 1 à 2 h, puis cuire au four à 200° pendant 30 à 40 min.

 

Un délice au petit déjeuner ou alors avec le fromage comme un bleu d'auvergne, un roquefort.

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> ça doit être bien bon miam miam<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> magnifique ce pain !<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Je n'y aurais pas pensé<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> joli<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> hummm ca à l'air délicieux...on peux faire à la MAP???<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Tout à fait!!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg