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2 novembre 2011 3 02 /11 /novembre /2011 05:16

DSCN7335.JPG

 

 DSCN7317

Mettre des gros oignons pelés dans le panier de la cocotte minute et les cuire 5 à 10mn (selon la grosseur) à partir de la rotation de la cocotte. Il faut qu'ils soient cuits mais non en bouillie.

 

Les égoutter et les laisser refroidir.

Pendant que les oignons refroidissent, préparez la farce en mélangeant 300g de viande hachée de boeuf avec 300g de viande hachée de veau, 1 oeuf, de la mie de pain, du lait, de la persillade, du sel et du poivre.

 

Mélangez bien tout ça et mettez cette farce dans un sac congélation puis coupez une des extrémités.

 

La farce ne doit pas être trop compacte sinon vous aurez des difficultés pour l'extraire du sachet.

 DSCN7320.JPG
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Evidez l'intérieur des oignons en poussant avec un doigt au fond et vous verrez la partie intérieure de l'oignon sortir par l'autre bout. Ne sortez pas tout l'intérieur il faut qu'il y ait de l'oignon à manger.

 

Mettre dans le plat de cuisson puis fourrer-les avec la farce.

Les voici rempli de leur farce.  DSCN7324.JPG
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Je rempli aussi les petits rejets, de farce et s'il vous reste de la farce vous pouvez mettre ce qui reste dans le plat après l'avoir façonnée en boulettes.

 Mettre une belle rasade d'huile sur les oignons et dans le plat et cuire au four à 180° pour à peu prés 40 mn.

 

Attention les rejets seront plus vite cuits donc sortez les

avant.

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Published by Mimine Cuisine - dans Légumes
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commentaires

Les gourmandises de Chloé 04/11/2011 12:42


Tres bonne idée !


Isma 03/11/2011 21:32


Une délicieuse façon de cuisiner les oignons...


Alberie26 03/11/2011 18:42


miam j'adore ça, mes farcis préférés :) bize !


stellla 03/11/2011 09:22


j'adore ce plat !
bz


LoLa 02/11/2011 18:52


Super bonne cette idée ;)


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