750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 novembre 2012 5 23 /11 /novembre /2012 06:34

DSCN6632.JPG

 

Très simple à faire ces oeufs meurettes, il suffit d'utiliser la recette de la sauce au vin en utilisant moins d'oignons et pas de champignons.

 

On met les oeufs à pocher dans la sauce à la fin de la cuisson. Il faut les pocher à tout petit feu. Ne pas mettre de sauceline.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
délicieux! mais tu sais pourquoi "meurette" ???<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
M
<br /> <br /> Ah non!!!!!   je ne sais pas pourquoi "meurette"!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
Mon père adorait ça !!
Répondre
G
du boudin mm que j'aime sa il a bien longtemps que je n'en et pas fait le tien et bien appétissant .<br /> maggy
Répondre
C
Voici des oeufs bien parfumés !
Répondre
N
voilà longtemps que je n'ai pas mangé ce genre de plat et j'adore! merci de me mettre en appétit<br /> Bisousssssssssssssss
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg