Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 novembre 2012 5 23 /11 /novembre /2012 06:34

DSCN6632.JPG

 

Très simple à faire ces oeufs meurettes, il suffit d'utiliser la recette de la sauce au vin en utilisant moins d'oignons et pas de champignons.

 

On met les oeufs à pocher dans la sauce à la fin de la cuisson. Il faut les pocher à tout petit feu. Ne pas mettre de sauceline.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Oeufs
commenter cet article

commentaires

sicacoco 24/11/2012 22:46

délicieux! mais tu sais pourquoi "meurette" ???
bises
sicacoco

Mimine Cuisine 26/11/2012 10:50



Ah non!!!!!   je ne sais pas pourquoi "meurette"!!!



Christelle Voyage-Culinaire 23/11/2012 23:55

Mon père adorait ça !!

giroflet 23/11/2012 21:53

du boudin mm que j'aime sa il a bien longtemps que je n'en et pas fait le tien et bien appétissant .
maggy

Chaudronnette 23/11/2012 21:13

Voici des oeufs bien parfumés !

nicole passions 23/11/2012 20:25

voilà longtemps que je n'ai pas mangé ce genre de plat et j'adore! merci de me mettre en appétit
Bisousssssssssssssss

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg