Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 novembre 2015 2 10 /11 /novembre /2015 07:59

SAM_1998-D-.jpg

 

 

SAM_2002.-D-.jpg

 

 

Ingrédients:

- 6 oeufs

- 4 c à s de mayonnaise

- 3 filets d'anchois à l'huile

- 8 olives vertes farcies aux anchois

-1 gousse d'ail

- quelques poivrons grillés

- de la salade

- 1/2 citron

- huile d'ive

- sel

 

Préparation:

Couper les anchois et les olives en dés.

Mélanger la mayonnaise avec avec l'ail haché et du jus de citron.

Faire durcir les oeufs 10 mn dans de l'eau bouillante salée.

Les rafraichir, les écaler, découper un chapeau et enlever le jaune.

Ecraser les jaunes avec 2 c à s de mayonnaise, remplir les oeufs évidés, recouvrir de mayonnaise puis de hachis olives-anchois.

Servir sur un lit de salade et avec quelques poivrons.

Arroser le tout d'huile d'olive et saler légèrelent la salade et les poivrons.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

agnesf 10/11/2015 21:34

c'est tout simple et à la fois délicieux :)

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg