750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mai 2013 3 08 /05 /mai /2013 06:23

SAM_8451-C-.JPG

 

 

 

 

SAM_8450-C-.JPG

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- des petites pains prêt à cuire

- des oeufs

- un peu de crème fraîche

- du concentré de tomate

- sel et poivre

- un peu de ciboulette ciselée

 

Préparation :

 

Couper le chapeau des petits pains, puis les évider sans les percer. Etaler un peu de crème au fond des pains, casser l'oeuf, le saler et le poivrer.


Ajouter un peu de crème, du concentré de tomate et un peu de ciboulette. Poser le chapeau sur le pain.


Dans un plat allant au four poser du papier cuisson, mettre les petits pains et cuire à 180°C une dizaine de minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
c trop joli , a tester !
Répondre
C
Excellente idée que j'ai hâte d'essayer!! Ns mangeons régulièrement des oeufs cocotte et je n'ais jamais pensé à faire cela! bravo!! Et jolies photos!
Répondre
V
C'est vraiment une super idée...<br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
S
c'est "top" cette recette!! et vraiment ça change de la "cocotte"!<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
C
Sympa cette idée !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg