J'aime beaucoup les oeufs brouillés en les préparant ainsi j'arrive à les faire manger à une enfant qui les déteste , elle appelle ça de la crème . C'est grâce au blog de Thermominoux qui faisait une recette d'oeufs brouillés que j'ai testé que je suis arrivée à ce résultat .
Ingrédients :
- 6 oeufs
- 1 c à s de beurre
- 10cl de crème fraiche
- 12 tomates cerise
- 5 champignons de Paris
- persil
- sel et poivre
- huile
Préparation :
Couper les champignons en tranches assez fines et les faire cuire dans un peu d'huile. Découper les tomates en 4 ; dans un récipient qui va pouvoir aller au bain marie, mettre les oeufs, le beurre et la crème.
Bien battre, ajouter du sel et du poivre, puis mettre au bain marie à feu très doux. Remuer souvent surtout vers la fin de la cuisson.
Quand les oeufs commencent à prendre, ajoutez les champignons, les tomates et le persil ciselé. Dés que vous obtenez la consistance désirée, arrêter la cuisson et servir aussitôt.