Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juillet 2012 5 27 /07 /juillet /2012 05:06

DSCN6771.JPG

DSCN6766.JPG

Dans un sac congélation mettre de la farine, puis les morceaux de poulet que vous aurez découpés d'une taille moyenne. Fermez bien le sachet et secouez le dans tous les sens.

 

Dans un autre sachet congélation, mettre 2 oeufs battus que vous aurez salés et poivrés. Enlevez les morceaux de poulet du sac où il y a la farine et les mettre dans celui-ci. Secouez.  DSCN6767-copie-1.JPG
  DSCN6768

Sortez les morceaux de poulet du sac où il y a de l'oeuf et les passer dans la chapelure.

 

Il ne vous reste plus qu'à les faire frire.

 

Cette manière de faire fait gagner du temps et est moins salissante.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Poulets
commenter cet article

commentaires

Miss malakoff 27/07/2012 23:51

mes enfants adore !!!!

Yolande 27/07/2012 22:47

hummmmmmmmm je m'inviterai bien chez toi...

lilousine 27/07/2012 21:50

J'adore ça!

Christelle Voyage-Culinaire 27/07/2012 14:36

Très très bon, mes filles adorent !!

fanfan 27/07/2012 12:47

on adore!!!

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg