Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 octobre 2011 6 22 /10 /octobre /2011 06:31

DSCN7369.JPG

 

Ingrédients :

 

- 3 kakis persimon

- 2 blancs d'oeufs

- 250g de crème liquide battue en chantilly

- 1 feuille de gélatine

- 50g de sucre

 

Préparation :

 

Mettre la feuille de gélatine à tremper dans de l'eau froide. Battre les oeufs en neige avec une pincée de sel, puis ajouter le sucre que vous aurez fait fondre avec une mini cuillère à café d'eau ; et la gélatine.

 

Ajoutez la crème montée en chantilly, puis les kakis que vous aurez pelés et concassés. Mélangez en soulevant la masse, puis mettre dans des verrines.

 

Mettre au frais 2h avant de déguster.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Desserts avec des fruits
commenter cet article

commentaires

cecile en balade 27/10/2011 23:54


original ! j'adore
bises


Naouel 24/10/2011 15:56


j'adore le kaki, belle idée de recette merci


katoo 24/10/2011 09:39


J'ai déjà été tentée de tester le kaki mais je me demande quel goût ça a ...

J'en achèterai la prochaine fois que j'en verrai !

BISOUS^^


Leila 23/10/2011 00:57


Je ne sais pas si je pourrais résister 2 heures avant de déguster ^^

Passe un bon dimanche, bisous.


fimère 22/10/2011 23:15


un beau dessert bien gourmand et succulent bravo
bonne soirée


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg