750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 septembre 2010 4 09 /09 /septembre /2010 08:28

 

 

 

 

DSCN6874

 

Ingrédients :

 

- 1 grosse betterave rouge cuite

- 1/2 pot de ricotta

- 2 blancs d'oeuf

- 2g d'agar agar en poudre

- 1 c à soupe de vinaigre de vin

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Mixer la betterave rouge avec le vinaigre, le sel et du poivre. Mélanger la ricotta à la préparation.

 

Mettre l'agar agar dans un peu d'eau comme indiqué sur le paquet  et le verser dans la préparation. Bien mélanger.

 

Montez les blancs en neige puis les mélanger à la betterave en soulevant la masse. Mettre dans des verrines ou des cercles et laissez prendre 2 h au réfrigérateur.

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> ENCORE UNE RECETTE FACILE ET APPÉTISSANTE. BISOUS<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg