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4 mai 2012 5 04 /05 /mai /2012 05:26

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    Ces moules préparées ainsi sont idéales pour l'apéritif, il vaut mieux les préparer la veille pour que tous les parfums s'imprègnent.

 

 

Ingrédients :

 

- 1kg de moules

- 17cl de vin blanc sec

- 5cl d'huile d'olive

- 5cl de jus de citron

- 1/4 c à café de sel

- 1/4 c à café de poivre

- 2 c à soupe de persil haché

- 1 petite gousse d'ail écrasée

 

Préparation : 

 

Laver les moules et les faire ouvrir à sec dans une cocotte c'est à dire sans adjonction de liquide. Les égoutter dans une passoire (il faut éliminer tout leur jus) et les décoquiller.

 

Mélanger tous les ingrédients sauf les moules. Laissez reposer 15 mn.

 

Mettre les moules dans la marinade et portez tout doucement juste au niveau de l'ébullition. Stopper le feu et laissez refroidir avant de mettre au frais.

 

Servir les moules dans la marinade à l'apéritif , chacun avec des piques en bois pourra se servir.

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Published by Mimine Cuisine - dans Coquillages
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commentaires

Mandyline 31/05/2012 15:03

j'adorerai trop en manger !!

fimère 04/05/2012 23:39

c'est excellent, j'aime beaucoup
bonne soirée

Minoux 04/05/2012 21:02

hum j'adore, c'est un délice pour l'apéro !
Bonne soirée

Minoux

Christelle Voyage-Culinaire 04/05/2012 19:49

Hummm j'adore !!!!

lilousine 04/05/2012 19:04

super bon ♥

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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