Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 septembre 2012 1 10 /09 /septembre /2012 03:53

DSCN9862a.JPG

 

Ingrédients :


- des moules bien nettoyées

- de la farce faite avec de la chair à saucisses

- de la sauce tomate

- 1 échalote hachée

 

Préparation :

 

Ouvrir les moules crues, mettre de la farce, refermez et ficelez bien la moule. Dans une sauteuse faire revenir dans l'huile de l'échalote finement haché puis y ajoute les moules. Faire revenir puis ajoutez de la sauce tomate. Salez et poivrez cuire pendant une quinzaine de mn.

Servir avec du riz ou des pâtes.

 

 

Voici les moules ouvertes crues puis avec la farce. 

 

DSCN6229.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Poucinette 13/09/2012 08:11

vive les fruits de mer .....

Au coeur des petits Délices! 11/09/2012 18:44

Hummm, une recette tres sympa !!!

noviceencuisine 11/09/2012 10:14

Héhé mais trés sympa ça ^^

Christelle Voyage-Culinaire 10/09/2012 22:43

Humm alors ça ça me plaît !!!

stephanie 10/09/2012 22:30

excellent !!

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg