750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 septembre 2012 1 10 /09 /septembre /2012 03:53

DSCN9862a.JPG

 

Ingrédients :


- des moules bien nettoyées

- de la farce faite avec de la chair à saucisses

- de la sauce tomate

- 1 échalote hachée

 

Préparation :

 

Ouvrir les moules crues, mettre de la farce, refermez et ficelez bien la moule. Dans une sauteuse faire revenir dans l'huile de l'échalote finement haché puis y ajoute les moules. Faire revenir puis ajoutez de la sauce tomate. Salez et poivrez cuire pendant une quinzaine de mn.

Servir avec du riz ou des pâtes.

 

 

Voici les moules ouvertes crues puis avec la farce. 

 

DSCN6229.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
vive les fruits de mer .....
Répondre
A
Hummm, une recette tres sympa !!!
Répondre
N
Héhé mais trés sympa ça ^^
Répondre
C
Humm alors ça ça me plaît !!!
Répondre
S
excellent !!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg