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18 avril 2013 4 18 /04 /avril /2013 05:52

 

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Ingrédients:  

- 2 kg de moules  bouchot

- 200 g de chorizo piquant

- 1 échalote

- 1 gousse d’ail

- 2 c à s d’huile d’olive

- 20 cl de vin blanc sec

- du persil plat

 

Préparation:

 

Nettoyer les moules, couper le chorizo en fines tranches et retirez la peau. 

Peler et hacher  l’échalote et l’ail les mettre dans une cocotte avec un peu d'huile et les faire suer. Ajoutez les tranches de chorizo, faites les raidir  puis ajoutez les moules, mouillez avec le vin, couvrez et cuire en remuant detemps en temps, jusqu’à ce que les moules soient  ouvertes.

Ciseler le persil et le répartir sur les moules.



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Published by Mimine Cuisine
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commentaires

agnes 19/04/2013 23:46

excellente idée .. d'autant plus qu à la maison j ai deux grands "fans" de chorizo :)

Minoux 19/04/2013 21:24

hum une association bien tentante !

noviceencuisine 19/04/2013 21:04

Belle idée, je n'ai jamais pensé au chorizo, j'ai fait déjà des ecrevisses, curry.... je note cette recette!

Un vrai déliceJeanne 19/04/2013 18:29

Un régal avec le chorizo, bravo, c'est une excellente idée ! Bon we. Jeanne

fimère 19/04/2013 12:42

c'est un plat que j'aime beaucoup
bonne journée

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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