750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juillet 2011 2 12 /07 /juillet /2011 05:54

DSCN6818.JPG

 

Ingrédients :

 

-  des moules cuites à sec et à couvert dans un faitout. Lorsqu'elles sont ouvertes enlever la coquille vide et gardez l'autre pour farcir.

- 125g de beurre bien mou

- 2 gousses d'ail écrasées avec un presse-ail

- 2 c à soupe de jus de citron

- 1 ramequin de persil ciselé

- 2 c à soupe de chapelure

- sel

 

Préparation :

 

Mélanger tous les ingrédients sauf les moules puis farcir celles-ci. Les mettre au four à 180° pour 5 mn.

Déguster tout chaud. 

 

Les voici avant cuisson : 

 

DSCN6809.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> je retiens on adore les moules à la maison, j'en prépare souvent à la crème, ta recette m'interesse merci mimine<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> un plat excellent, j'adore ! bisous, mariellen<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Oh elles font trop envie j'en salive !! Il t'en reste je ferai bien une razia dessus<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'adore le beurre d'escargot mais j'avais jamais pensé à le cuisiner avec des moules.<br /> Biz<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> J'en ferais bien mon régal ce soir de ces moules !! Ce doit être super bon.. je salive.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg