Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 août 2010 2 03 /08 /août /2010 09:00

DSCN6735.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- 1 beau melon bien mûr

- 10cl de Monbazillac

- 10 cl d'eau

- 3 feuilles de gélatine

 

Préparation :

 

Avec une cuillère parisienne faire des billes de melon et avec les parties restantes faire de petits cubes.

 

Mettre à tremper la gélatine dans de l'eau froide.

 

Dans une casserole mettre le vin, l'eau et le sucre puis portez à ébullition. A ce moment là arrêter le feu et y mettre les feuilles de gélatine essorées. Bien mélanger, et laisser tiédir.

 

Dans des coupes, mettre les dés de melon puis les billes, versez la préparation avec la gélatine et laissez prendre au frais 3 à 4 h.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Desserts avec des fruits
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg