750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mars 2013 6 02 /03 /mars /2013 06:30

DSCN6083.JPG

 

 

DSCN6055.JPG   Mettre le riz cuit sur la feuille d'algue.

Sur le riz mettre la garniture, ici c'est du surimi.

DSCN6056

DSCN6058.JPG J'ai rajouté des lamelles de concombre
Commencez à rouler en serrant bien DSCN6060.JPG
DSCN6062.JPG Le voici terminé.

Réservez le au frais quelques heures avant de le découper.

 

Voici ceux au surimi et concombre

DSCN6065.JPG
DSCN6066.JPG Ici avocat-crabe.
Au saumon cru. DSCN6068.JPG
DSCN6071.JPG Saumon cru et oeufs de saumon.
Avocat saumon cru. DSCN6076.JPG
DSCN6077.JPG Avocat concombre.
Oeufs de lump. DSCN6081.JPG

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
whoua quel magnifique travail. bravo
Répondre
J
Que de variantes, ils sont vraiment appétissants et bien réussis, bravo !!!!!!
Répondre
F
j'en ai encore jamais fait!!<br /> et pourtant ça me tente, j'y pense pas lol...
Répondre
C
Waaa tu en as fais une sacrée quantité, quel courage !!<br /> Bisous
Répondre
R
ils sont parfait bravo
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg