Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2013 6 02 /03 /mars /2013 06:30

DSCN6083.JPG

 

 

DSCN6055.JPG   Mettre le riz cuit sur la feuille d'algue.

Sur le riz mettre la garniture, ici c'est du surimi.

DSCN6056

DSCN6058.JPG J'ai rajouté des lamelles de concombre
Commencez à rouler en serrant bien DSCN6060.JPG
DSCN6062.JPG Le voici terminé.

Réservez le au frais quelques heures avant de le découper.

 

Voici ceux au surimi et concombre

DSCN6065.JPG
DSCN6066.JPG Ici avocat-crabe.
Au saumon cru. DSCN6068.JPG
DSCN6071.JPG Saumon cru et oeufs de saumon.
Avocat saumon cru. DSCN6076.JPG
DSCN6077.JPG Avocat concombre.
Oeufs de lump. DSCN6081.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Divers
commenter cet article

commentaires

amandine 05/03/2013 14:45

whoua quel magnifique travail. bravo

Jeanne 05/03/2013 00:10

Que de variantes, ils sont vraiment appétissants et bien réussis, bravo !!!!!!

fanfan 03/03/2013 22:38

j'en ai encore jamais fait!!
et pourtant ça me tente, j'y pense pas lol...

Cook-with-love 03/03/2013 18:39

Waaa tu en as fais une sacrée quantité, quel courage !!
Bisous

ratiba 03/03/2013 11:33

ils sont parfait bravo

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg